83 99100 9063 - Publicado em: 22/02/2024 20:34

Sousa elimina Cruzeiro no Marizao

Sousa 2 x 0 Cruzeiro

Compartilhar

Foto da Notícia

Sousa x Cruzeiro no Marizão. O Dino sem nunca ter passado de fase na competição nacional. A Raposa mineira na condição de maior campeã da história do torneio, com seis títulos. Mas, no fim das contas… O time paraibano venceu a equipe de Minas Gerais por 2 a 0, fez história, eliminou o Rei de Copas e avançou para a segunda fase. Viva o futebol sertanejo da Paraíba!

Com campo pesado e encharcado por causa da chuva, a bola teve dificuldade para rolar. Com mais posse de bola, o Cruzeiro tentou explorar os cruzamentos e cobranças de escanteio. Arthur Gomes tentou em cabeceio, que passou por cima. De chutes da entrada da área, Wesley Gasolina e Marlon buscaram marcar, mas passaram longe.

Aí veio a primeira grande chance, mas do Sousa. Leozinho recebeu na área, girou sobre a marcação e mandou no travessão, quase abrindo o placar. Logo depois, o time mineiro respondeu com chute de Arthur Gomes, da entrada da área, que parou nos pés de Bruno Fuso. A chuva apertou na metade do primeiro tempo e dificultou ainda mais jogadas elaboradas… o Sousa levou novamente perigo e quase abriu o placar.

Filipe Machado errou na saída de bola, Diego Ceará recuperou e arriscou cara a cara com Rafael Cabral, que salvou o time. O goleiro cruzeirense salvou de novo no minuto final. Jackson arriscou de fora e obrigou Rafael Cabral a espalmar. Primeiro tempo sem gols e com o Sousa com as melhores chances.

Começou com Michel cobrando falta da entrada da área e colocando no meio do gol, defesa tranquila de Rafael Cabral. O Cruzeiro também respondeu com uma cobrança de falta. Arthur Gomes bateu à meia altura, e a bola passou com perigo.

Com o empate a favor, o Cruzeiro foi diminuindo o ritmo e tentando cadenciar o jogo. Ao mesmo tempo, foi alimentando a possibilidade de o Sousa se classificar. E não deu outra. Nos minutos finais, o time da casa surpreendeu e marcou dois gols com Danilo Bala. Um após rebote em cruzamento e outro em chute de fora da área.

Ft: conexãoPB